domenica 8 gennaio 2017

Bombolini al forno


x 15 pezzi 200 g farina 00 100 g farina manitoba 100 g fecola di patate 100 g patata lessa tiepida schiacciata 80 g di latte 20 g lievito di birra 80 g di zucchero 50 g di burro mobido 1 bustina di vanillina 1 uovo 1 pizzico di sale
preparazione preparare il lievitino con il latte 1 cucchiaino di zucchero e 30 g di farina 00 2 min 37° vel 2 lascaire nel boccale x 15 min circa inserire tutti gli altri ingredienti 3 min vel spiga fare una palla e mettere a lievitare x 2 ore circa nel forno a 50° una volta lievitato stendere la pasta e con un bicchiere fare tanti dischetti mettere al centro una cucchiaiata di nutella e rimettere il secondo disco a coprire lasciare lievitare nuovamente x 1 ora e cmq fino al raddoppio una volta pronti cuocere in preriscaldato a 180° x 15/20 min

fonte