domenica 8 gennaio 2017

CROSTATA RICOTTA E LIMONE


CROSTATA RICOTTA E LIMONE ............ Ingredienti per 6-8 persone: 600 gr di ricotta 100 gr di zucchero 100 ml di panna fresca per dolci 80 gr di fecola 3 uova scorza grattugiata di 1 limone 1 bustina di vanillina
Preparazione: Per realizzare la torta di ricotta e limone sbattete in una terrina i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite poco per volta la ricotta, la scorza di limone e la vanillina fino ad ottenere un composto cremoso. A parte montate gli albumi a neve ferma e amalgamateli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Una volta amalgamato l’impasto, aggiungete la panna e continuate a lavorare delicatamente l’impasto, infine unite poco per volta la facola. Imburrate una tortiera di 20 cm e versatevi il composto, cuocete a 180° per 30-35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
BUON APPETITO!

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